"Questione di Innovazione" : eccellenze a confronto.

"Questione di Innovazione" : eccellenze a confronto.

20 SETTEMBRE 2019

Convegno sulla sostenibilità territoriale nel cluster food&beverage.

Si è tenuto giovedì 19 settembre nella sala convegni della sede di Gruppo Illiria il convegno sull'innovazione sostenibile con focus nel cluster food&beverage.
Alla tavola rotonda sulle best practice che a livello di prodotto, di processo e tecnologico guidano la sfida friulana ai mercati globali, hanno partecipato testimonials e imprenditori delle più importante aziende del territorio, Anna Mareschi Danieli presidente di Confindustria Udine e Omar Monastier direttore del Messaggero Veneto, in qualità di moderatore.
Le storie e le esperienze di Alessandro Tomba HR Roncadin, Gabriele Centazzo fondatore di Valcucine, Gaia Comaro direttore commerciale di Apicoltura F.lli Comaro, Mario Toniutti vice presidente Illiria, Massimo Santinelli CEO Biolab, Stefano Petris CEO Prosciuttificio Wolf e della Prof.ssa Monica Anese coordinatrice del corso di Laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari Università degli Studi di Udine, hanno contribuito al successo di questa giornata che si è tradotta in un contenitore di interessanti spunti di riflessione sulle principali leve per il mercato presente e futuro.