ARIA M, distributore automatico a spirali refirigerato 3° C per la vendita di snack, panini, prodotti freschi, lattine e bottiglie; disponibile in versione master o slave.

Interfaccia utente

  • Design raffinato con telaio della porta in alluminio anodizzato naturale.
  • Largo vano erogazione “push” per prodotti di grandi dimensioni.
  • Grande versatilità di configurazione per la realizzazione di molteplici combinazioni, al fine di soddisfare le diverse esigenze di vendita con un’ampia gamma di prodotti.

MODELLI SLAVE

  • La versione slave funziona abbinata a una macchina di bevande calde o snack & food master, con un unico sistema di pagamento. La tastiera di selezione alfanumerica è presente sulla macchina di bevande master.

MODELLI MASTER

  • Tastiera alfanumerica in acciao inox con 12 tasti.
  • Display alfanumerico a 32 caratteri.
  • Sistema di introduzione moneta standard.

Specifiche tecniche

  • ALIMENTAZIONE ELETTRICA DI RETE: 230 Vac – 50 Hz
  • POTENZA ASSORBITA: 0.53 kW
  • TEMPERATURA INTERNA
    Fino a +8° C con temperatura ambiente = 32° C e 65% umidità. Predisposta per la conservazione di prodotti alimentari deperibili in quanto equipaggiato con un’unità frigo per garantire i 3° C nei due cassetti inferiori. Tutte le versioni sono dotate di dispositivo di sicurezza per il controllo della temperatura (negli ultimi due cassetti) e relativa inibizione delle spirali, qualora le condizioni a norma per prodotti deperibili dovessero venire a mancare.
  • UNITÀ REFRIGERANTE: ⅓ HP con sbrinamento automatico.
  • GAS REFRIGERANTE: R 134 A

Caratteristiche

  • I modelli slave possono essere abbinati con due distributori di bevande calde o snack & food con un unico sistema di pagamento installato sul distributore master.
  • Cassone schiumato per garantire un isolamento completo ed evitare dispersioni con conseguenti consumi inutili di energia.
  • Ampia vetrina illuminata mediante led con vetro-camera a norme antinfortunistiche, che consente un’ottimale esposizione dei prodotti in vetrina.
  • Vetrina con resistenza anti-condensa.
  • Altezza dei cassetti regolabile.
  • Serratura a codice programmabile.
  • Vano push con prelievo prodotti con sistema antiintrusione.
  • Sensore caduta prodotti.
  • Elettronica multiprotocollo di serie.
  • Compatibile con la telemetria.

Accessori

  • Kit vassoio tramezzini (5 selezioni).

Sistema di pagamento

  • Solo sui modelli master si possono alloggiare tutti i principali sistemi di pagamento.

Ambiente

  • Classe energetica: A (secondo standard EVA-EMP 3.0).
  • Illuminazione vetrina con LED.
  • Energy Saving Mode: possibilità di gestione spegnimento luci Led in determinate fasce orarie.
  • Conforme alle direttive ROHS e RAEE.

1.000 EROGAZIONI AL MESE / IDEALE DA 16 A 50 UTENTI

  • Uffici
  • Industrie
  • Attività commerciali
  • Fitness e wellness
  • Enti e comunità
CARATTERISTICHE TECNICHE
ALTEZZA 163 cm
LARGHEZZA 70 cm
PROFONDITÀ 85 cm
PESO 215 kg
AUTONOMIA 280 prodotti
PRODOTTI EROGABILI snack, food, bottiglie e lattine
CATEGORIE DI PRODOTTI EROGABILI