"Freefrom for Vending", cibi sani per la salute dei nostri clienti

26 APRILE 2015

Nasce un progetto dedicato alla sana alimentazione e alle intolleranze alimentari.

Da sempre la nostra attenzione è rivolta a soddisfare le esigenze dei consumatori, specie in tema di salute.
Per questo nasce Free From for Vending, il progetto di Gruppo Illiria dedicato al cibo sano e alle intolleranze alimentari, presentato a livello nazionale lo scorso maggio a Milano, durante l’Edizione Speciale di Venditalia 2015.

Obiettivo è promuovere un corretto regime alimentare anche fuori casa, offrendo prodotti:

- SENZA GLUTINE

- SENZA GRASSI IDROGENATI

- SENZA OGM

- BIOLOGICO

- SENZA LATTOSIO

- SENZA ZUCCHERI AGGIUNTI

- VEGANO

- 100% NATURALE


I dati nazionali rilevano, infatti, che negli ultimi 25 anni le diagnosi di celiachia sono aumentate di ben cinque volte e che il biologico è l’unico comparto alimentare ad essere cresciuto nonostante la crisi.

All’interno dei nostri distributori si potranno quindi trovare molti di questi prodotti, opportunamente segnalati con indicatori a foglia, colorati a seconda della categoria di appartenenza.

Così, anche chi soffre di intolleranze o semplicemente è attento alla propria alimentazione, può consumare una pausa libera da ogni pensiero, ovunque si trovi.

 

Guarda il video >